Review Wmail.us - Layanan Email Gratis

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by WidigdoNetwork, 10 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Coba Wmail Sekarang di:
    https://www.wmail.us/

    Untuk Bahasa Indonesia https://www.wmail.us/?lang=id
    Perhatian! Dengan mendaftar dan menggunakan Wmail berarti anda telah menyetujui Syarat & Ketentuan Wmail.
     
    lapakserver likes this.
  2. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wmail ini punya siapa om??
     
  3. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Ayo dong Om pakai wmail.id nya...
     
  4. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    punya kita semua om :)

    https://www.wmail.us/docs/?docs=about&lang=id
     
    Last edited: 10 Nov 2014
  5. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    belum cukup dana om :( , lagi nyari orang-orang baik yang mau crowdfunding wmail :D http://www.gofundme.com/wmail-us
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    836
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    wah keren nih bisa jadi salah satu alternatif email gratis..tapi bukanya ko agak lambat ya?
     
  7. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Bisa aja si Om ini. Oke deh semoga berhasil penggalangan dananya. Saya suka halaman pendaftarannya, cukup menarik tampilannya.:113:
     
  8. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Amin Tuan :D hehe...
    :-bd thanks Tuan atas reviewnya :)
     
    iidbae likes this.
  9. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Sip om :D hehe...

    Terima kasih atas reviewnya om :), Wmail agak lambat karena banyak resource di webmail client yang harus dimuat, tapi next update Wmail mau ubah webserver Wmail ke Nginx + varnish untuk menambah kecepatan akses dan load :D .. .
     
  10. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    buat web pendaftaran email ini pake apa om??
    pingin buat juga buat kalangan pribadi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...