review - world weather informations - weatherseek.info

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by allysha, 11 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allysha

    allysha Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo semua ;)

    allysha minta tolong di review donks
    http://WeatherSeek.info

    search engine mengenai prakiraan cuaca alias iklim untuk semua kota didunia

    makasih all :p
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    mantab juga, cocok untuk di bookmark
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Keren nih, cuma warna merahnya agak gimana gitu .... apalagi merah tua dengan tulisan hitam, jadi gak terlalu jelas bacanya. Mungkin dibuat agak soft.
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ehmmm sip cepet ini loadingnya..
    iya betul warna merahnya itu menyolok banget u/ hasil resultnya..
    kalau diganti dengan yg agak soft bagus..ehmm warna itu pengaruh dari derajatnya ya?
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sip deh, .... saya juga ikut bookmark,
     
  6. allysha

    allysha Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih all

    iya memang pewarnaan tergantung temperatur,
    misal temperatur diatas 25°C akan berwarna merah sebagai background
    tapi untuk temperatur dibawahnya akan berwarna lain misal http://weatherseek.info/city/beijing/CHXX0008
    kota beijing akan menggunakan warna background lebih kekuningan :)
    but thanks masukannya, akan di coba komposisi warna yang lebih eye-catchcing
     
  7. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah bagus situsnya!

    Ada applikasi widget untuk desktop PC...? Saya rasa kalau ada bisa lebih joss ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...