[Rewiew] Indopolar.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by IndoPolar.Com, 3 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai para webhosteer dan verified . saya minta review nih web saya walaupun berbasis wordpress dan sederhana . yang penting bisa berjualan :17::17:

    www.indopolar.com langsung ke TKP aja ya ..
    hehe

    kekurangan nya sebutkan saja .. :9:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Websitenya lumayan bagus :1:
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap, sitenya bagus dan cukup clean.

    sekedar saran, cantumkan alamat darat atau no telp yang bisa dikontak. trus untuk billing, iseng klak-klik kayanya ada trouble dengan license atau gimana ? "This domain is not authorized to be using WHMCS."

    sukses ya ..

    salam,
     
  4. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu harus beli yg ini bos

    Licensing Addon - For licensing your own software applications using WHMCS ($99.95 USD One Time)

    harganya blum terkumpul . kalo udah terkumpul tinggal beli itu harganya 99 dollar 1 juta serem bos .
    tapi yg saya udah verfivied kok ,, hehe tinggalm update yg addons itu aja
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    khan ada yg bulanan hanya 150rb :4:
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hmm .. jadi nggak ngerti maksudnya :) emang whmcs ada addons-nya ?

    info dari mana ?
    trus apa ada kaitannya antara indopolar dengan hostmild ? ada di link order lho .. jangan sampai client anda dibuat bingung.

    ok itu dulu reviewnya .. semangat dan gut lak ya ..

    salam,
     
  7. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba bos kesini https://www.whmcs.com/members/cart.php?a=confproduct&i=1
    pilih yg paling bwh bos yg no branding tuh yg 1x bayar plg bawah
    tuh ada addonsnya
    oh ya hostmild tuh cabang saya bos ekekke . baru ada cabang wekekeke

    btw thanks review nya
    ------------
    padahal mau tulis unmetered . temen saya sih yg tulis unlimited tuh ~_~ ada sebagian yang saya jg tulis unmetered .. pling yg germany sama resellernya hehe
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ooo, baru tahu hee .. maklum nggak beli langsung dari whmcs.com sih jadi terima beres owned license $199.

    btw, gut lak ..
     
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sudah diganti ya? Bukankah itu joomla?
     
  10. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    barusan saya rombak besar-besaran. eheheeh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...