Riview Hosting Managed Murah

Discussion in 'Web Hosting' started by Syams, 18 Mar 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Masters, mohon maaf sebelumnya bukan mau bikin rusuh.

    Ini ada VPS Managed harganya murah banget. Kira-kira beneran atau bohongan.

    Kalau bener, dari mana keuntungannya?

    Cara tahu bener atau nipu gimana? Mohon bantuannya.

    Idwphost.JPG
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    dsitu udah ditulis dia ambil dari digitalocean, mungkin hanya di konverter Tuan beli di dia bentuk rupiah, dia beli dengan dollar
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    mana ? ngga ada tulisan managednya...
    murah ?
    Starter harga DO $5 x 13100 = Rp. 65.500
    Rp. 80.000 - 65.500 = Rp. 14.500

    apa itu bukan keuntungan namanya ?
     
  4. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tapi itu managed.

    managed.JPG
     
  5. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Wordpress managed karena Droplets Digital Ocean punya One-Click Apps seperti Softaculous pada cPanel dan VPS kosong itu Unmanaged bukan Managed
     
  6. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya, DO itu sebenarnya sudah managed. Jadi dia ngambil dari DO, dan managed menggunakan Droplet?
     
  7. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    DO tidak managed tapi DO sudah menyiapkan Sistem yang bernama Droplets sehingga memudahkan user utk menginstall beberapa Aplikasi yang sudah tersedia di dalam Droplets tersebut dengan satu kali klik...
     
  8. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bingung saya. Jadi sebenarnya managed atau bukan ya?
    Kira-kira semudah shared gak ya?
    Soalnya gak bisa koding.
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    bukan managed vps
    droplets itu sebutan vps (CMIIW) di DO
    di DO ada template system operasi yang hanya kosong saja , atau sudah terinstall dengan aplikasi yang kita inginkan (jadi web sudah bisa run)
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    jelasnya minta informasi ke penyedianya
    mungkin penyedia yang menjual DO itu yg managed bukan dari DO nya
     
    Hostinger Muda likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...