Ruparagam.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by dionsanjaya, 9 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mohon direview ya rekan2 sekalian. Sekalian kasih pendapat... menurut rekan2 sekalian ini website apa? Trimakasih. :)

    www.ruparagam.com
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kayak situs iklan yah... beragam kategori masuk semuanya... Lanjutkan aja, tema web sama nama domain dah klop.
     
  3. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    He.he.. thx brader mixmaxspace buat comment-nya. Salam kenal. :)
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bagus oom, tp menurut sy domain sm tema ndak klop. rupa ragam itu artosnya banyak macam euy, jd mustinya juga full color, bukan warna pastel gitu.
    hanya saran ;)
    Itu maskot ente yg buat? Keyend coy! ;)
     
  5. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    drupal ya om? clean disainnya :)
     
  6. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mantab bos...!!! ;) thx buat comment dan reviewnya.
     
  7. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yup's thx brader maseko. ;)
     
  8. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    monggo2... butuh masukan dari kawan-kawan nih. :)
     
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Keren nih, maskotnya juga asik. Sukses bro
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    mantab bro.... cuma saya buka pake opendns komputer saya error..... laptop saya kali yg aneh :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...