Salam kenal.. cari teman

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by azzazin, 12 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azzazin

    azzazin Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam kenal semua nya..

    lokasi saya di daerah batam.


    disini saya ada permintaan kepada rekan-rekan di DWS
    ada yang bisa sponsorin saya reseller hosting server indo / hosting personal server indo (untuk 2 website) tujuan untuk belajar dan juga membuat online shop selama 1 tahun?
    maaf jika permintaan bantuan ini di luar akal sehat. terima kasih
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,657
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Salam kenal dan selamat bergabung di DWH mas,
    DWS? Sepertinya salah lokasi mas :D
    Mungkin bisa saja jika emang jelas
     
  3. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    salam kenal pula masgan


    jadi masgan penginnya disponsorin selama belajar dalam setahun itu yah?
     
  4. azzazin

    azzazin Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya masgan. klo ga keberatan. saya da punya domain si. mungkin kedepan nya bisa kerjasama saya bantu promoiin via facebook. sbg ganti nya dpt hosting gratis. maaf sekali lagi klo minta2. hehe..
     
  5. azzazin

    azzazin Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf DWH.. salah spelling.. maaf Tuan. heheh
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    salam kenal juga
     
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    889
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    Salam kenal juga mas
    Saya kasih 100mb mau gak untuk belajar?
     
  8. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    btw mohon maap sblunnya masgan....
    umumnya sponsor yg sampe berupa penggratisan produk berbayar itu ditujuken kepada kalangan non-profit
    misalnya aja untuk blog anak² sekolah, untuk yayasan non-profit, website acara amal... dsb dsb
    nah ini masgan untuk tujuan belajar bikin toko online

    kalopun sponsor gratifikasi produk kepada pihak yg dengan orientasi profit seperti masgan ini, diberikan dengan alasan yg profitable juga
    misalnya kepada portal berita gede ato forum gede
    supaya pemberi sponsor juga bisa mendapatkan efek marketing yg setimpal dengan pemberian produk skala besar dengan cuma² tadi

    itupun dengan catatan, forum ato portal gede tadi tetap sudah harus ada wadah berbayarnya sendiri
    kerna dia kan udah gede
    jadi tujuan sponsor gratisannya diberikan kepada pengunjung portal/forum sbg voucher maupun door prize dan sejenisnja

    begetooo :)
     
    Last edited: 12 Oct 2016
    pluto01 likes this.
  9. azzazin

    azzazin Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok mas dracoola, sebagai timbang balek nya saya akan memasang link di website saya ke hosting sponsor & promoin via FB. Terima kasih
     
  10. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    tuh kang mas @PadjajaranHost dah bersedia ngasi gratisan 100mb
    lekas diambil masgan, kesempatan yg so sweet tuh :113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...