Sambil nunggu dagangan ada yang main game ini ?

Discussion in 'The Cafe' started by derrimaulana, 29 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Hallo mas2 om2 :)

    Sesuai judul, barangkali sambil nunggu dagangan ada yang main game ini juga : travian.co.id ? kali aja bisa barengan & ber-alliansi ;)
    berharap ada yang main juga, kalo ada PM ya :cool:

    Makasih :D
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sudah lama ga main om.. 3 bulan lalu kira2 vakum lagi :D dulu sempat vakum juga 2008an kayanya
    butuh waktu lebih kalau main itu..
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ayoo main lagi, mumpung belum lama mulai :D
    saya baru main 3 hari ini, sempat off juga dari tahun 2009 ;)

    => rindu dengan game browser :)
     
  4. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah udah pensiun 2 tahun yg lalu dari travian, hati2 jangan sampe keasikan maen :D
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    pernah, tp da lama
    ada juga game asik,
    thecrims
    tp juga udah lama sekali tu gamenya :D
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    wah pernah nyicipin 3 tahunan yg lalu, sekarang agak susah cari wktu luang buat maen game :D, jadi inget pada hampir 10 tahun lalu saat pernah keranjingan maen gunbound sama ragnarok
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ah ngga selevel semua, saya mainnya Plants VS Zombie atau ZooNinja Android saja :D hehehe
     
  8. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    yahhh ga ada yang main ya ? semuanya ga level semua (seperti yang om hadi bilang), hahaha...

    perang sendiri deh :D
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya sekarang iseng2 main crystal epic
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Hooo, MMORPG saya kurang suka mas Tuan :)

    ayo2, masih berharap ada yang main travian wilayah barat daya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...