Saran dan kritik hostinghebat.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by hostinghebat.com, 14 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostinghebat.com

    hostinghebat.com Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk klien hostinghebat.com yang hosting/yang web design, kami minta saran dan kritik nya yah :), untuk kepentingan kita bersama. Semoga kami dapat memberikan yang terbaik untuk anda.
     
  2. SBHManager

    SBHManager Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cuma saran saja, kalau memang butuh pendapat klien anda, akan lebih efektif bila anda kirim langusng ke alamat email mereka, karena kalau di posting di sini belum tentu klien anda akan membacanya :eek:, malah salah-salah oleh MOD anda dianggap promosi... beneran lho... MOD :cool:.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sudah dipindah ke review situs web :)
     
  4. hostinghebat.com

    hostinghebat.com Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener juga yah,,,, waduh kayanya harus harus minum kopi dulu neh... biar bisa mikir lagi.. SORY YAH..:D
     
  5. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saran yah...?
    kaLo mau NAMBAH KARYAWAN saya SIaP KOq :D
     
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Hebat paket dan harga nya mas. Selamat berkarya, semoga sukses di bisnis Hosting. :) Cheers.
     
  7. maze

    maze New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lucu namanya hehehe
     
  8. poerdjo

    poerdjo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weh...keren om templatenya..........:):)
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Billing WHMCS-nya pake yg berbayar ya?:D

    Template-nya mantap euy...
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    ^
    Baik-nya gimana ya?
     
    Last edited: 16 Apr 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...