Saran, masukan, review untuk istanarobot.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Risnanda Akbar, 4 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Risnanda Akbar

    Risnanda Akbar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat Malam semua...
    Boleh minta waktu sebentar untuk meriview web istanarobot.com kan ?
    menurut Tuan-Tuan sekalian gimana ya mengenai load, disain, struktur halaman web ini dan yang lainnya ( mungkin Tuan bisa tambahkan ).
    kalau dari segi SEO apakah tamplate yang saya gunakan OKE ya ?
    sekian pertanyaan saya, terima kasih atas kunjungan dan waktunya :)
     
  2. vtproactive

    vtproactive Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk tahap awal, sudah baguslah. Tapi halaman awal sepertinya terlalu ramai, biar user tidak bingung agak baiknya jangan terlalu banyak slideshow. Slideshow produk lebih baik dihilangkan saja.
     
  3. Risnanda Akbar

    Risnanda Akbar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima Kasih :)

    Terima Kasih tanggapanya :) , iya Tuan penilaian saya sendiri terlalu ramai, sehingga membinggunkan visitor.
    oh iya, mungkin ada saran template e-commerce untuk wp yang anda rekomendasikan ? thanks :D
     
    Last edited: 4 Jan 2012
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Bagus banget tuh tampilan websitenya ... kalau menurut saya slideshow produk biarkan aja dan jangan dihilangkan.
    (Terutama jika memang produk tersebut sengaja difokuskan terhadap eye catching nya visitor)
     
  5. yutray

    yutray Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wiiih ... tampilan situsnya oke punya, keren bgt... buat kepentingan SEO di submit aja ke article directory...aku ada referensi nih buat link bulding: articlesounders.com . Tapi yang ini bukan auto approval alias di review dulu sama yang mpunya. Maksimal nyimpen linknya 3, bisa di body bisa juga di resource box, yang penting total linknya ada tiga. Asal ngikutin submission guidelines nya, pasti di approve deh
     
  6. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wantap uic tampilannya... tinggal promosinya gitu... di gencarin... :D


    Semoga Success :D

    Sekedar saran :
    Apa bisa Slideshownya itu di taruh di bawah nya logo biyar lebih mantap lagi? :D
     
  7. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    rame bener.. cuma terasa berat saat loading awal
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...