Saran/Penyewaan Untuk Dedicated Server CS:GO

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by anggadhasgt, 18 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggadhasgt

    anggadhasgt Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan-Tuan sekalian saya mau nanya, untuk setup DS buat main CS:GO itu minimal specnya apa yah ? apakah Tuan2 ada yang menyawakan DS untuk main CS:GO(sekalian setup servernya) ? kalo ada saya bisa hub kemana yah ? tq
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    game server kah?
    coba tanya supportnya CS GO..
    saya jg kurang paham
     
  3. anggadhasgt

    anggadhasgt Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bener gameserver, tapi sayangnya di indo blm ada penyewaan untuk gameserver csgo makanya saya nyari kesinih Tuann
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    spek yg dibutuhkan seperti apa tuan? mungkin bisa bantu sediakan servernya :)
    kalo ga terlalu tinggi bisa pake VPS jg
     
  5. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    iya mungkin bisa dibisikan spek server atau kebutuhan servernya @anggadhasgt :D
     
  6. Juandi1337

    Juandi1337 Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CS:GO untuk gamemode competitive + plugin plugin normal kayak PUG. kemungkinan pakai 1-1.5G aja . dan jika mau 128 ticks, saya rekomendasikan minimal 2G

    di SGDO udah mantap Tuan
     
  7. rajamitra

    rajamitra Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kalau servernya sih bisa Tuan, cuma setup game servernya engga bisa :)
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Kalo spek kaya gitu kami jg ada ready untk server iix :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...