saranghosting mengecewakan :(

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Indonesianhost, 1 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Indonesianhost

    Indonesianhost New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya reseller hosting di saranghosting.
    ternyata pas udah 2 bulan,account saya suspended.
    ga ada alasan mengapa begitu.
    saya rasa saya ga menyalahi TOS.
    adminnya dihubungi via email,YM,SMS,ticket,ga ada respon.
    tp belum coba telp. ntar saya coba telp.
    sementara domainnya saya pindah keserver satunya.
    adminnya juga ga Online2.
    tp account client ga suspend.
    sungguh mengecewakan.

    http://indonesianhost.com
     
  2. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba ditelpon dlu mas atau hubungi via tiket supportnya :)
     
  3. pejuang

    pejuang Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sabar ya.... coba di telp dulu.
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    coba ditelpon mas , yang sabar ya mas.
    semoga cepet klar.
     
  5. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 mungkin sarangnya dah pindah mas...
    (he2.. menghibur aja...)

    Klo rumahnya deket disamperin aja mendingan.
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @indonesianhost
    Coba Telpon dulu aja...
    Atau kalo tau alamatnya sih dan deket tinggal samperin aja...
    Sabar ya...
    Semoga cepat selesai...
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    indonesianhost.com bisa dibuka
    itu masih di tempat yang sama?
     
  8. Indonesianhost

    Indonesianhost New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah kirim lewat YM,email,ticket,sms.
    dan td saya telp. nomornya ga bisa dihubungi.
    di sms gagal mulu.
    jauh rumah saya sama adminnya.

    @rendy
    iya,bisa dibuka. karena saya pindah sementara ke server satunya.
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Bersabar saja bro, mungkin hosternya lagi ada masalah/urusan lain jadi agak lambat meresponnya :).
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sing sabar... saya juga pernah nyicip di situ... dan hampir sama juga sama kejadian ini, tapi setelah 1,5 hari kalo gak salah, bisa dihubungi kembali... dan kata adminnya beliau baru pulang dari luar kota... jadi sabar aja... sebenernya layanannya oke kok... cuman karena suatu hal, saya pindah dan sekarang gak di sana lagi...

    semoga dapat membuat TS lebih tenang.. karena si om sarang enak kok orangnya sebetulnya... kalo gak lagi bener2 berhalangan buat online (sakit atau yg lain) dy biasanya OL kok...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...