Satu-Satunya Hosting Indonesia + Free Seo Tools

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by voezie, 6 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    GRATIS SEO Tools from Attracta ( ID Server Only )

    • Website Baru Anda akan Tampil di Google Dalam Waktu 24 Jam
    • Website Lama akan Tampil di Halaman yang Lebih Depan Dalam Waktu 3 Hari
    • Tersedia Laporan Halaman Web Anda Yang Tampil di Google
    • Penjelasan Selangkapnya
    Murah-Banget.Com adalah salah satu perusahaan web hosting termurah di Indonesia dengan lebih dari 1.000 host domain. Kami memiliki beberapa karyawan untuk memberikan dukungan 24 jam. Kami adalah pilihan yang sempurna untuk Anda yang berbisnis atau sebagai pribadi.
    Beberapa paket web hosting kami disertai dengan jaminan garansi 30 hari uang kembali, garansi 99% uptime, dan sepenuhnya dijamin oleh pemilik Murah-Banget.Com. Jika Anda pernah mengalami masalah dengan staff support biasa, kirimkan tiket Anda kepada Admin Server kami dan ia sendiri yang akan meluangkan waktu untuk memberikan perhatian lebih yang layak Anda dapatkan.

    Paket Linux Multiply + Free SEO Tools
    Disk Space: 100.000 inodes
    Bandwidth: UNMETERED
    FREE DOMAIN NAME
    Multi Domain/Addon Domain: UNLIMITED
    Park Domain/Domain Alias: UNLIMITED
    Sub Domain: UNLIMITED
    FTP Account: UNLIMITED
    Email Account: UNLIMITED
    MySQL Databases: UNLIMITED
    99% Uptime Guarantee
    Beli 1 Bulan: Rp.72.186/Bln
    Beli 1 Tahun: Rp.63.106/Bln
    Beli 2 Tahun: Rp.54.026/Bln :41:

    ORDER & Informasi lengkap klik disini



    Salam,


    www.murah-banget.com
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Buruan Order... Kapan lagi ada hosting + Free SEO Tools kayak gini
     
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wew perumnas 1 nih Tuan? dkt rumah saya dulu di bkasi heehe.

    maaf Tuan saya maw tanya, knp cm server ID aja?

    "Website Lama akan Tampil di Halaman yang Lebih Depan Dalam Waktu 3 Hari"

    website dikatakan lama jika sudah berumur brapa bulan Tuan? halaman paling depan dengan keyword utama website tersebut atau tidak? trims :D
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Untuk saat ini kerjasamanya dengan Attracta baru untuk server ID, untuk server US menyusul,

    Website lama itu lebih dari 24 jam online, apabila sudah terindeks di google sebelumnya, maka dengan tools ini akan meningkatkan posisi hasil pencarian lebih depan dari hasil pencarian sebelumnya, tidak perlu repot mengurusi keyword dll, dengan tools ini cukup klik tombol "install" maka web Tuan otomatis akan di tune-up oleh tools ini
     
  5. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Wah baru denger nih yg kaya gini, saya awam juga sih hehe..
    Nanti deh Tuan, sya cari2 info dulu. skalian nunggu US nya..

    Sukses ya Tuan :D
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ok Tuan, server us di kita juga ada Tuan, cuma blum ada seo tools nya, tapi ada voucher gratis diskon 10% untuk semua produk templatemonster.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...