Saya Punya VPS Gratis ,Selanjutnya gimana ya ...?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by hendrygeorge, 13 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Permisi para master
    Saya punya VPS Gratis
    10GB Disk
    128MB RAM
    dari host1free
    ip http://94.249.172.115/
    terus saya coba login dengan WINSCP tapi
    aces denied ..?kenapa ya..?


    @lagimanfaatin domain domain
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    VPS Linux ya? coba saja login ssh dulu pakai Putty pastikan server FTPnya nyala.
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    pastikan juga kalau root dan password diterima dan benar :D
     
  4. JasaWebHost

    JasaWebHost New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perasaan winscp itu bukan lewat port fto deh tapi lewat port ssh


    coba bikin user terus pastikan ssh-server terinstall dan berjalan..
     
  5. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Debia 6 om
    saya asal2 pilih aja maklum nebie sekali
    Dah coba beberapa kali login masih ga bisa aces denied padahal ada di loginnya
    Menunya di loginnya dikit banget hadoh ada yg bisa bantu ga ya PM ya kalo bisa :D
     
  6. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Untuk setting domain..?
    Ns dll itu gimana ya Tuan,,,?>
    File Managernya yang gratisan kan kalo yg brbayar pake Cpanel
    Nah kalo saya ntar harus pake apa ..?
    Ga ngerti banget :D
     
  7. dino

    dino Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalau gratis, mau juga dong. :cool:

    saya juga punya VPS dengan spek yang sama. Asal konfigurasinya tepat bisa digunakan untuk macem2.

    Vps saya bisa saya gunakan untuk ngehosting 3 blog, jalankan VPN, leech torrent, dll.. :cool:
     
  8. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gratis koq serius saya dapat gratis :D
    Lumayan buat belajar sekarang mentok di setting domain nya dan ns nya di kloko
    Serta ns untuk di tempat beli domain...?sebagai pemula saya bingung
    apakah bisa nama domain yg kita beli jadi ns dommain itu sendiri ...
    Jadi bingung,,,
    Coba di cek ya dah berhasil saya instal lagi
    Cetos 532bit + Kloko : http://94.249.172.115/
    Hapus index cetos saja bingung
    :D
     
  9. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cek byby cek para master tidur muah ;(
    ga da yang bisa bantu newbie
     
  10. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba banyak2lah baca howtoforge :D
    Disana hampir semua topik ada... Atau ke lowendbox wiki...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...