Script Jualan SSH Profesional Lengkap ( Admin + User + Landing Page )

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by WidigdoNetwork, 8 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    - Mblo Web Development -

    Ini script pesanan klien kami yang hilang tiba tiba, karena udah lebih dari 2 minggu gak bisa dihubungi jadi project kami anggap batal. Script ini udah selesai dan dijamin belum ada yang pakai, sistemnya ada Free SSH (mirip di fastssh (dot) com & Premium SSH (harga bisa disesuaikan).

    Fitur - Fitur:
    A. Main Feature

    - CRON / Otomatis
    - Encrypted / Hashed Sensitive Data
    - Script Pakai PHP & MySQLi
    - AJAX Powered
    - Flat & User Friendly

    B. Admin Area
    - Dashboard / Overview
    - Manajemen User ( Premium / Free )
    - Tambah / Hapus / Ubah User
    - Manajemen Akun ( Akun SSH )
    - Tambah / Ubah Owner / Ubah Password Akun SSH
    - Manejemen Server ( Multi Server )
    - Tambah / Ubah / Hapus Server
    - Manajemen Faktur / Invoice
    - Tandai Faktur Lunas
    - Pengaturan / Site Settings ( Company Name, Maintance Mode, CRON / Automation, Registration Block, Expired Free SSH, Expired Premium SSH, Biaya Premium User, Informasi Bank )

    C. User Area
    - Manajemen User
    - Ubah Kata Sandi
    - Ubah Profil
    - Manajemen Akun
    - Tambah / Ubah Kata Sandi Akun SSH

    D. Landing Page
    - Visitor Information ( IP, Negara, Kota, Provinsi, Longitude, Latitude ) (bisa dihapus on request)
    - Bagian keunggulan (bisa dihapus on request)
    - Account Tester (bisa dihapus on request)
    - SSH Lifetime (bisa dihapus on request)
    - Status Server (bisa dihapus on request)
    - Login / Daftar

    Harga: Rp.400.000,- (One Time)

    Mau Tambahan Fitur / Request Lain?

    Silahkan hubungi support kami.

    Support/Order:
    No.HP: +62.82167671728
    Line / YM: widigdodms / widigdodimas@yahoo.com
    Web: www.widigdo.com | mblo.co

    Screenshot:
    A. Landing Page

    [​IMG]

    B. Admin Area

    [​IMG]


    C. User Area

    [​IMG]
     
    Last edited: 8 Apr 2015
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    wih ini otomatis create ssh acount dari server? bisa saya tawarin ke para penjual ssh nih :D
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ini system requirementnya apa aja?kelihatannya menarik..hehe
     
  4. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Iyaa Tuann, ditambah lagi script support multiserver
     
  5. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    OS: CentOS
    Squid(kalo mau offer proxy)
    dropbear
    openssh
    htpasswd
    php(main server)
    mysql(main server)
     
  6. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Support utk ganti key SSH-nya ngga ?
     
  7. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya ganti password ssh atau ganti ssh key untuk auth?
     
  8. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    ssh key utk auth
     
  9. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    untuk existing update untuk auth gak pakai ssh key tapi pakai root password. tapi bisaa kok direquest kalo mau diganti method authnyaa pakai SSH key & pastinyaa bisa ubah ssh key pairnyaa.
     
  10. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Maksud saya, ada interface-nya (web-ui) juga ngga utk ganti key ssh ?
    kl ada joss nih .. harganya pun bisa naik ;)
     
    bmumu likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...