script untuk webhosting

Discussion in 'Web Hosting' started by armadill0, 4 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    para master bantu saya donk .... lg mau buka webhosting tp bingung script yg di pake apa ya ???
    pake joomla atau scritpt tertentu ???
    mohon petunjuk nya yah..
    makasih
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo halaman utama, halaman produk bisa pakek joomla, tapi klo untuk halaman order dan billing system, bisa pakai WHMCS yang berbayar atau pakai AccountLabPlus yang gratisan...
     
  4. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untuk web utama ya?
    kalau lebih mudah si pakai WordPress atau Joomla, kalau WordPRess banyak juga yang menggunakannya untuk hosting, contohnya d tempat kami.
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Tul betul betul... kalo utk halaman utama websitenya sendiri sih bisa pake webscript apa aja yg menurut Tuan paling suka dan kuasain tentunya.. :3:

    kalo utk management client / billing itu juga banyak... mulai dari yg gratisan kayak ALP, boxbilling... ampe yg berbayar seperti wmhcs.com , dsb... :cool:
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kalau untuk web utama, pakai yang paling gampang dipakai saja. Yang penting, informatif untuk pelanggan dan calon pelanggan. Kami malah pakai HTML biasa untuk salah satu web kami. Cepat, ringan dan butuh server dengan fitur amat sangat minimal (tidak butuh PHP dan MySQL) :D
     
  7. fedlin

    fedlin Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    trima kasih atas pencerahan para mastah
     
  8. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo ga salah themes untuk seri WHMCSnya ada tuh bos sesuai dengan themes WPnya yg sekarang bos pakai. Biar kelihat sama dan enggak kaya pindah toko gitu loh.... :D
     
  9. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Untuk billing pakai WHMCS saja, support nya bagus dan banyak yang pakai.
     
  10. Ulil

    Ulil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ini Tuan saya kasih gratis... template berbasis HTML tinggal edit-edit dikit doang..

    [​IMG]

    DOWNLOAD:
    Code:
    http://www.fileserve.com/file/DCHcpdZ
    [​IMG]

    DOWNLOAD:
    Code:
    http://www.fileserve.com/file/nV9jgG8
    please say Thanks.. :cool::cool:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...