Script Upload File

Discussion in 'Web Hosting' started by pradjadj, 22 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Halo para master yang budiman :D

    Langsung aja to the point ya para master :)

    Cara bikin Script Upload ke Hosting/Server gimana sih?
    Tapi yang bisa login dan bisa dihapus sama member yg udah login?

    Contohnya kaya Mediafire/4shared/ziddu/idws

    ada yang bisa bantu gk master??

    Tolong yaa :(
     
  2. rudyhs

    rudyhs Poster 1.0

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buatnya rumit:p. ngembangin aja Tuan:). yang simpel ada, yang rumit jg ada(seperti ind*webst*r),cukup beli lisensinya.
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    script tinggal pake/beli di google ada koq, keyword "file hosting script"
     
  4. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saya udah cari2 tapi yang ada malah yang gitu2 aja

    langsung ke upload ke hosting gk ada rinciannya .. nah trus bisa ke replace lagi filenya :(
     
  5. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    judulnya coba di update menjadi "file storage script"

    ini contohnya

    Code:
    http://enbeeone3.com/5-free-php-file-uploading-scripts/
     
  6. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah Master idcolo makasih banyak ya ..

    saya udah install yang Uploader V6
    tapi ada eror ini nih master

    dan Registrasinya juga di Disable :(
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    di vps aja kk, biar bisa setting sepuasnya
     
  8. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ada yang mau bantuin gk yaa :(
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    emang hosting di mana?

    setau sy klo di sharedhosting udah error gitu musti lapor ke admin

    apalagi klo hosting gratisan. bakal banyak yg disable tuh function
     
  10. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Bener tuh kata Tuan arieonline , sebaiknya gunakan vps aja Tuan bisa di manage sesuka hati ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...