Sdr mengetahiu keberadaan NicSpace.com ? ? ?

Discussion in 'Web Hosting' started by Viceroyjtm, 2 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Viceroyjtm

    Viceroyjtm Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo teman-teman
    Adakah yang mengetahui keberadaan NicSpace.com
    (Web Hosting)

    Saya telah melakukan registrasi, dan melakukan transfer pembayarannya tetapi ternyata tidak ada respone. Setelah saya hubungi lewat Email juga tidak ada respon, saya telfon juga tidak diangkat.

    Selanjutnya kemana saya harus mengadu ?

    Saya melakukan Hosting ini untuk yang ke dua kalinya.

    Hosting saya yang pertama, sekitar 9 bulan yang lalu, dan sampai sekarang masih aktiv.

    Mohon informasinya,
     
  2. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    memang di website resminya ga ada alamat lokasi nya ?
     
  3. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Apa sudah beres masalahnya?? Kalau sudah solved, diupdate threadnya. ini sudah hari ke 3 sejak thread dibuat.

    wakaka gw bukan moderator <<== dodol nih gw
     
  4. Viceroyjtm

    Viceroyjtm Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Belom beres

    Belum ada solusi. ada yang bisa bantu...?
    Minimal kembaliin duit nya lah...
    Masa duit segitu aja mesti lapor polisi...?
    Tapi kalo gak segera di tutup tuh situs itu, pasti akan banyak lagi korban yang mengalami nasib seperti saya.
     
  5. Viceroyjtm

    Viceroyjtm Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alamatnya ada

    Alamat ama no telp nya mah ada.
    Tapi telp nya gak ada yang angkat, tannya ama tetangganya katanya kantornya tutup terus.

    Kalo aku mau datengin sendiri ke kantornya, wah mahalan ongkos jalannya.
     
  6. plutost

    plutost New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mas, nih q dapat beberapa info tentang dia!

    Administrative Contact:
    NA
    Herjanto Dharsono ()
    +62.315022757
    Fax: +62.315022757
    Pucang Anom Timur I / 51
    Surabaya, Jawa Timur 60282
    Surabaya, Jatim 60282
    ID

    Technical Contact:
    NA
    Herjanto Dharsono ()
    +62.315022757
    Fax: +62.315022757
    Pucang Anom Timur I / 51
    Surabaya, Jawa Timur 60282
    Surabaya, Jatim 60282
    ID

    Status: Locked

    Name Servers:
    noc.dnspropagation.com
    noc2.dnspropagation.com
     
  7. Viceroyjtm

    Viceroyjtm Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih Informasinya.

    Makasih informasinya.

    Saya sudah coba hubungi telp nya tapi masuk Fax, dan saya langsung kirim fax, tinggal nunggu balasan nya.
    Sekali lagi makasih.
     
  8. karisu

    karisu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :( Waah sayang sekali ya, saya tadinya mau pake Nicspace.com untuk webhosting saya... Duuh, sayang banget ya.. Untung aja saya gabung dulu n cari tahu...
     
  9. Viceroyjtm

    Viceroyjtm Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hari Senin 18 Agustus kemarin saya sudah mendapat tanggapan, dari NicSpace. dan dia berjanji akan menyelesai kan masalahnya hari Selasa ini, sekarang saya masih menunggu.
    Saya akan segera sampaikan perkembanganselanjutnya.
     
  10. Viceroyjtm

    Viceroyjtm Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permasalahan sudah clear

    Permasalahan kami dengan NicSpace Web Hosting, Sudah clear, Saya sudah mendapat tanggapan dari NicSpace, dan biaya hosting yang telah saya bayarkan sudah di kembalikan.
    Terimakasih kepada saudara-saudara yang telah memberikan tanggapan dan informasinya.

    Dengan demikian permasalahan ini SUDAH SELESAI dan SAYA TUTUP.

    Sekali lagi Terimakasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...