Seberapa lama toleransi anda menunggu balasan support

Discussion in 'Web Hosting' started by ruangweb, 3 Jul 2009.

?

Lama toleransi menunggu balasan support

  1. Kurang dari 30 menit

    5 vote(s)
    15.2%
  2. 30 menit - 1 jam

    8 vote(s)
    24.2%
  3. 1 - 2 jam

    3 vote(s)
    9.1%
  4. 2 - 4 jam

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 4 - 6 jam

    2 vote(s)
    6.1%
  6. 6 - 12 jam

    4 vote(s)
    12.1%
  7. 12 -24 jam

    11 vote(s)
    33.3%
  8. 24 jam ke atas

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Poling ini ditujukan bagi pelanggan shared/reseller hosting, dan permintaan support yang dimaksud adalah permintaan/pertanyaan standar (tanya ini/itu, sesuatu, dll), diluar masalah emergency seperti server down atau yang sejenisnya.

    Seperti sudah disebutkan pada judul posting, tolong ikuti poling ini.

    Terima kasih atas partisipasinya.
     
  2. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmmm,,,poll yang 1-2 aj deh,,,
     
  3. dudut

    dudut Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    karena bisanya menyertakan 24 hours technical support, maka ya saya maklumi dalam jangka waktu sampai 24 jam.

    tapi tergantung masalahnya juga sih. kalau sekedar tanya2 ya agak lama gpp.
    tp kalo misal masalahnya berat dan mendesak, ya lebih cepat lebih baik :D (kok kayak kampanye ya? heheh)
     
  4. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tapi paling enak sih kalo bisa langsung chat,,,

    admin hosting ky ny mesti pny BB ni biar OL selalu n psti ny portable,, :D
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hmm.. ini pertanyaan yg berbeda, dan issuenya pernah saya lempar lebih dari 1 thn yang lalu, lihat di sini

    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=265
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    saya kira 12 - 24 jam masa toleransi yang cukup bisa diterima
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Responnya maks. 1 x 24 jam lah.
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    1-2 Hours please
     
  9. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ayo2,,d tggu polling nya
     
  10. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kalau pakai tiket saya bisa nunggu 1x24 jam, kalau chatting 10 menit udah kelewatan jika masalah yang di hadapi mudah.

    Bagi saya, live chat salah satu keunggulan hehehe ... biasanya kalau udah dicuekin terus terusan yah lompat ke hosting lain di siklus bulan berikutnya, mencari yang bener - bener sesuai dengan adanya tampilan live chat di situs utama, kalau bisa dukung hanya via tiket atau email, mendingan nggak usah ditampilin.
     
    Last edited: 5 Jul 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...