selain livezilla ada lagi ? (yang free)

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by IDHORG, 31 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Hallo. saya mau bertanya apakah selain
    livezilla. ada lagi livechat yang serupa dengan livezilla ?

    yang free hehehe :eek:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pake zopim aja lumayan...
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    kalo single fighter pake banckle.com bisa
     
  4. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  5. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Livezilla sekarang di trialin dan kudu upgrade ke berbayar. Tapi solusi pakek downloadtan produk lamanya aja bisa jalan dan gak ada time trialnya.
     
  7. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8

    bener sekali, maka dari itu saya cari yang lain ;)
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hehehe kayaknya aku masih ada tuh master, tp gak di laptop ini :D di pc kantor mixmax, versinya juga v3.3.2.2 kayak yang skrg dipakek. Yg penting jalan n normal :D
     
  9. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bagi donk Tuan hehehe
     
  10. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...