seluruh server tidak bisa di aksees setelah setting firewall (termasuk pakai IP)

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Feri Muhibudin, 14 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om, master. saya bingun banget kali ini, setelah saya setting config server firewall dan mengikuti caranya (pada saat itu saya setting di tweek setting). kok tiba tiba server saya gak bisa di akses ya? ip nya: 118.139.181.17
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    MAtikan dulu csf nya, biasanya port terblok di sana
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Jika pingin tetap aktif firewall, coba di allow ipnya yg keblok tadi, akses vps dari IP berbeda
     
  4. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bagaimana saya mematikan, saya aja gak bisa buka
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    dari ssh bisa akses ?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu sepertinya kasus lock out ....

    abis setting tweak , Brute force protection enable, tapi sshd tidak di restart, dan csf aktif,...

    Minta DC nya matikan CSF nya , kalo VPS pake console
     
  7. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18

    dengan susah payah akhirnya saya udah bisa disable csf nya, terus cara konfirgurasinya sekarang bagaimana? kalau saya langsung enable takut kayak tadi lagi :(
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83

    CSF nya belakangan aja pak ... BFD tidak usah di aktifkan dulu , setting2 yg lain aja dulu ...

    krn sebenernya BFD sudah tergantikan ke CSF,

    terakhir baru csf di aktifkan
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    IP anda di allow aja di CSF, nt gak bakalan ke blok!
     
  10. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    terus tadi ceritanya gimana? kok semua ip sampai di block semua gitu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...