Seminar Domaining Indonesia

Discussion in 'Domain Name' started by rock, 15 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Permisi Moderator dan para senior member, nubie mau numpang share informasi.
    Semoga bermanfaat.

    Jika salah kamar mohon dipindahkan.

     
  2. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    udah asik aja Baca... kirain haratis.... eh bayar... :)


    Salam
    ABBH
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kayanya semua materi nya biasa2 aja . di google banyak :D

    coba di buat materi yang "wah"
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Mungkin akan lebih bagus kalau disebutkan siapa pembicaranya .... jadi kita bisa tahu apakah sepadan dengan investasinya atau tidak. Dan kayaknya ini pemain baru karena domainnya baru dicreated 31 Jan 2012 (jangan salah, baru belum tentu gak bagus .... kan tergantung siapa pembicaranya)
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Betul juga, ini yang bisa menjadikan daya tarik.
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wah lumayan juga nih nilai investasi nya... tetangga-an nih lokasinya sama kantorku.. deket juga kalo mo ikutan... :D
     
  7. Andrian21

    Andrian21 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikutan om :D
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Harus ikut lho... kan deket tinggal nyebrang... :D
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Beuuh... tapi kayaknya utk materi seminar tsb gak terlalu oriented buat saya pribadi sih om, mungkin akan lebih cocok bagi pebisnis yg suka domain parking, domain collector, dsb... Maybee.. cmiiw ;)
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ini tentang cybersquatter di Indonesia?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...