Semuanya penjual domain dan hosting yuk perketat pemesanan

Discussion in 'Web Hosting' started by ijlhosting, 23 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ijlhosting

    ijlhosting Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Dengan adanya banyak ajakan aksi teroris ISIS kita ga perketat order domain dan hosting? Saya ada saran kalau ada yang ketahuan kita langsung kasih peringatan dan lapor ke pihak yang berwajib. Gimana untuk semuanya?
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Apa anda tau tujuan isi order domain dan hosting? :D dan bagaimana anda tau kalo yang order domain itu anggota isis? kalo salah tangkep dan di gugat balik karena mencemarkan nama baik gimana? :rolleyes:
     
  3. ijlhosting

    ijlhosting Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ia" bener juga ya. Jd susah ngontrolnya
     
  4. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    boleh aja sih, tapi deteksi dia isis gimana ya??
     
  5. ijlhosting

    ijlhosting Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Klo menurut saya deteksinya dari halaman isi websitenya
     
  6. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Biasanyaa belum tentu jugaa isi webnyaa tentang ISIS yang punyaa termasuk anggotanyaa..
    Bisa aja dia cuman iseng-iseng buatt...

    Kalo mau buat peraturan kek gini mungkin bisa buat ketentuan di halaman Terms & Condition sama Privacy Policy nyaa...
    Tapi kalo gak ada peraturan yang jadi landasan bisa jadi senjata makan tuann..
     
    Nina Prasetyo likes this.
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    ISIS sudah jadi diputuskan pemerintah sebagai 'organisasi terlarang'?. Jika belum, jangan cari 'pekerjaan'.
     
  8. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bener, jangan asal-asalan malahan situ nanti di masukin ke sel akibat pencemaran nama baik :D
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    cek website nya gmn??
    kadang semua domain ga terkontrol hehe apa lagi monitoring satu per satu website client bisa puyeng :D
     
  10. ijlhosting

    ijlhosting Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Admin mana nih minta di hapus aja ni thread ga jadi di bahas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...