seperti domain fb

Discussion in 'Domain Name' started by balibackgoes, 21 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tadi coba2 masuk ke facebook pakai alamat h t t p : / / fb tanpa dot com dan www, tapi bisa masuk :confused: ada yg tau g cara seting atau cara buat redirectx?? :D
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    forum ini jg bisa kok mas :D
     
  3. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa kasih tau g carax? Aku lama main internet tp bru tau tntang ini :D :D
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    cuma di FF ya ? saya coba di chrome nggak bisa hehehe .. barusan saya juga coba di FF http://galuhweb juga bisa ..
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kayanya itu sudah auto de mas, dr browsernya untuk menambah ektensi .com setelahnya
    coba http:// diilangin, kalau disini masuk ke google..
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kayanya default dr ff tuh buat extensi .com
     
  7. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku bukax lewat opera mini..
    Oo.. Brarti tergantung browserx jg ya.. :D
    umpama ekstensi web kita .net ato .org, trus kita isi url tnpa dikasi ekstensix tetap aja larix ke .com yg pux orang lain :D :D
    klo smua browser mndukung g capek2 nulis domain yg panjang + keren.. :D :D
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    biasanya auto deteksi tu mas,,

    :D

    cmiiw
     
  9. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hanya berlaku untuk domain .com.. yang lainnya ga bisa hahahaha... :o
     
  10. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    yg saya tau dari dulu (gatau klo skarang) sih :

    Code:
    [nama] CTRL+ENTER dan/atau [nama] ENTER = www.nama.com
    [nama] SHIFT+ENTER = www.nama.net
    [nama] CTRL+SHIFT+ENTER = www.nama.org
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...