[SEPERTINYA SIH PROMO] US KVM VPS 1GB @57.5k per month!!!

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by cpserv, 8 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Note : LAX-KVM = POSTPONED

    Berhubung ada sedikit masalah dengan pesanan SSD drive di LA node, jadinya kami menunda launching untuk lokasi tersebut. Tapi jangan bersedih hati karena kami punya penggantinya :D

    DAL-KVM
    Default Configuration :
    • Control Panel : SolusVM
    • Virtualization : KVM
    • IPv4 : 1
    • IPv6 : Isn't ready yet
    • Location : Dallas, Texas
    • Test IP for ping test : Contact US.
    • Availability : 20 KVM 512MB, 20 KVM 1GB, 16 KVM 2GB, 8 KVM 4GB
    • Node details : E3-1230(v2) | 32GB DDR3 ECC | 4 x HDD raid10 | 1gbps blend premium bw.


    Allowed : PRIVATE Proxy/VPN/SSH Tunnel, game server, dan segala macam konten/aktifitas yang legal.
    Not Allowed : OPEN/SHARED/PUBLIC Proxy/VPN/SSH Tunnel, IRC Client/Server/Bouncer, and anything about illegal stuff. (Kalau ketahuan kami terminate tanpa uang kembali)
     
  2. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BW bisa ditambah g Tuan :confused: ntu terlalu kecil Tuan
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    bisa tapi ada tambahan dana juga :D

    klo mau jujur, paling banyak saya pernah pakai BW itu 6TB buat satu bulan, itu juga karena distribusi file ke beberapa lokasi (mirip2 CDN tapi bukan), jadi 0.5-4TB masih cukup buat kebanyakan user. Kirim ticket aja ke sales atau PM, ga enak klo kita nyampah di iklan ini :D
     
  4. rizko

    rizko Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya masih menunggu dengan sabar kok LAX-KVM nya pakde :)
     
    cpserv likes this.
  5. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Saya ikut Tuan ini deh.... :D
     
    cpserv likes this.
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    klo udah ada LA KVM 1 GB harga Rp57.500, PM test IP nya ya...

    kayaknya boleh nih
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Pakde, saya rada bingung ma penawaran ini :)
    Disini, di LET, di WHT, paket sama, kok harganya beda ya?
    O iya, ada os Windows ga pakde?
     
  8. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Udah di PM pakde. mungkin klo masih ada yg bertanya2 daripada bolak balik ngirim PM ini saya kasih lookingglass-nya sekalian :

    LAX | DAL

    Perasaan sama dah? :D mungkin karena ngonvert dollar ke rupiah dan sebaliknya kali ya? 1 IDR = 0,00012 USD = 0,00009 EUR
    Windows klo template doank ada, tapi ga ada license.
     
  9. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih informasinya Pakde :)
    Saya memutuskan untuk membeli salah satu KVM :)
     
    cpserv likes this.
  10. jonyiskandar11

    jonyiskandar11 Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo mau tanya2 CP nya mana nih, soalnya minat nih. Ditunggu PM nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...