Server Andalashosting Down

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Multyhost, 10 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Selamat malam semuanya dan semoga diberikan kesehatan dan rejeki yang barokah.

    Sejak tanggal 8/12/2013 kemarin server andalas........com tiba2 down dan dari supportnya pun gak ada konfirmasi sama sekali, misalkan via email, sms, atau media yang lainnya. apa yang harus saya lakukan?

    bagi staff andalas yang membaca thread ini tolong beri saya penjelasan agar saya bisa tenang, karena di web saya blm sempat backup database disitu ada data client dan data penjualan.

    kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    mungkin coba di kontak by sms/phone kalo msh simpan....

    kalo cek web nya kok kayak abis di delete all gt ya ....
     
  3. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah setelah saya sms katanya dedicatednya kena hack :(
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya sabar aja dulu kalo gt , yg penting keep kontak saja...
     
  5. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sip Tuan :113:
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Andalashosting sudah UP tuh ......
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya, sudah bisa lagi tuh diakses websitenya...
    Semoga segera pulih kembali :D
     
  8. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    amin, tapi servernya blm slesai kayaknya Tuan, karena web saya blm bisa di akses :(
     
  9. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    terpaksa saya backup ke domain yang .net
     
  10. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tunggu saja 2-5 hari toleransi Tuan mgkin ada urgent atau apa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...