Server Colocation Indonesia

Discussion in '[ IKLAN ] Dedicated Server dan Colocation' started by argon, 21 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Dear all,
    Bagi rekan2 DWH yang sedang mencari2 tempat buat colocation server-nya, kami masih memiliki available space di Cyber 1 Lt. 2.


    Colocation Server 1U
    Free /29 Public IP (5 usable)
    Max. Power: 400W
    Harga Rp. 1.250.000,-/bulan
    Order Now
    ===================================
    Colocation Server 2U
    Free /29 Public IP (5 usable)
    Max. Power: 400W
    Harga Rp. 1.500.000,-/bulan
    Order Now
    ===================================
    Available juga 1/2 rack space (20U) atau full rack (45U) klik saja disini.

    Bandwidth:
    + International Bandwidth upto 5 Mbps (total 32mbps)
    + CDN Bandwidth SGIX, HKIX, Equinix upto 100mbps OpenShare
    + OpenIXP Bandwidth upto 1 Gbps Openshare
    + IIX APJII upto 1 Gbps Openshare

    Fasilitas & Informasi Lainnya :
    + Lokasi Ged. Cyber 1 Lt. 2
    + Koneksi jaringan yang stabil
    + FREE Dedicated Remote Keyboard Video Mouse
    + Minimum kontrak 1 bulan
    + Gratis interkoneksi antar switch di Lt. 1 APJII bagi pelanggan yang ingin membawa bandwidth dari ISP/datacenter yg lain

    Contact Us :
    YM : [​IMG]
    Call/WA : 081320515161
    BB Pin : 2133A3BD
     
  2. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    yang di CDC-nya atau bukan ?
     
  3. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Halo pak iya yg di CDC-nya, cuman qt pake interkoneksi sendiri ke beberapa upstream.
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    perempuan dia mas :D
    sudah nyicip yang ini => CDN Bandwidth SGIX, HKIX, Equinix upto 100mbps OpenShare
    joss :D
     
  5. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Oh iya maaf mbak salah lihat.
    Jika sewaktu2 ada planning bisa kontak2 qt.
     
  6. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Ada biaya setup ndak nih mas?
     
  7. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Ada pak, tapi gak mahal koq. Biaya aktivasi one time-nya 150rb pak.
    Kalo mau chat2 dulu bisa lewat YM.
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Mbak nina ini yang punya lantai 3 mas xi xi xi
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    pak eko ini yang lantai 1 mas :p
     
  10. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Yang punya emang di lantai 3, tp suka mojok di lantai 6, server-server saya di lantai 4, tapi dah pindah ke CDC lantai 2 jg koq skrg, satu Cage-Room sama Garena. Berarti kita tetanggaan sama Argon.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...