server DWH

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by dekkielz, 21 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dekkielz

    dekkielz Beginner 1.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    DWH ini pakai dedi ya?
    Kira" langganan dimana ya....tak rasa" kok cepet banget ni aksesx.....mau dri hp mau dri laptop kok wusss......tak lihat juga jarang down
     
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Saya juga pengen tahu. Jangan-jangan punyanya Om Benny juga yah.
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    server singapore dari softlayer, kalau mau coba bisa order aja tuh dr softlayernya
    setau saya ini bukan punya om Ben, tapi punya om Rudy :)
     
    iidbae likes this.
  4. dekkielz

    dekkielz Beginner 1.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Coba cek dulu ah...
     
  5. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Sudah ke tekape. Kalau saya lihat paket hosting yang paling murah di softlayer itu usd 27,60 per bulan. Mantap....
     
  6. dekkielz

    dekkielz Beginner 1.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya.....mantab hargax
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    softlayer emang mantep Tuan harganya :D
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    iya.. ini pak Rudy yang settle buat servernya..
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    standar ko harganya dengan kualitas yg mereka berikan
     
  10. mzdzaky

    mzdzaky Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dwh pakai yg spek mana ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...