Server IndoNIC Down?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by bryhosting, 1 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bryhosting

    bryhosting Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon maaf kpd IndoNic kalo saya salah , tetapi hari ini saya ingin bk website saya kok error ya? saya cek di who.is Status inactive ? ada apa nih server IndoNIC hehehe .... :)

    Terima kasih , semoga perbaiki dengan cepat :)
    Fhandika
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak sekalian bikin thread lagi "Kecewa dengan IndoNIC" padahal akun trial :24:
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    numpang ketawa juga huahahahahahhahaa .. udah kontak hosting nya belum ? di SLA nya reply ticket maksimal berapa jam ? sudah melampaui itu belum ??
    Disini forum umum lho .. bukan ticket support nya indonic :p
     
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    hehehe :):D:cool:
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini kan forum bukan support indonic,
    Cba bkin ticket mas disana jgn disini,

    Ntar dibanned loh xixixi
     
  7. bryhosting

    bryhosting Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sry semuanya , kok saya minta supportnya malah menjelek2kan nama baik saya? apakah kalian tidak suka? kalo tidak suka silahkan tidak menjawab!

    orng minta support malah menjelek2kin! apa maksdnya....
    walaupun saya masih menggunakan domain gratis sama akun trial,apakah itu bisa menurunkan nama baik?
    saya maaf klo ada kata yg salah ,, tetapi saya tidak suka dijelek2kan...Jika sobat master hoster ada apa2 (bkn menjelekan!) apakah tidak malu?Miss : akun VPS Susspend / dll

    maaf skli lagi , tetapi sy tidak suka kpd voezie tidak ada maksd!walaupun trial habis ya sudah!knp harus disebar2 nama baik orng
     
  8. bryhosting

    bryhosting Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Websitenya tidak bisa dibuka Tuan :) , mknya saya minta support disini :)
     
  9. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Maaf sebelumnya, mungkin bukan maksud Tuan voezie menjelekan Tuan bryhosting, mungkin ada baiknya jika masalah ini disampaikan terlebih dahulu pada pihak IndoNIC agar lebih jelas masalah yg terjadi. dan jika tidak ada respon dari pihak IndoNIC min 7hari kerja baru deh bertanya disini.. cmiiw
     
    voezie likes this.
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    internetnya kali tuh yang down Pak,
    dari pada trial banyak komplen, mending coba yang gratisan aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...