Service apa aja yang biasanya diberikan reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by MFaizDZ, 19 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MFaizDZ

    MFaizDZ New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau nanya nih mastah,
    saya mau jadi reseller hosting tapi masih nubie
    nah biasanya kalau hoster yang resellur itu ngasik service apa aja selain hosting dan domain ?

    Thanx
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Apa ya ?
    mungkin bisa ditambah pembuatan website, software license atau apapun yang berkaitan dengan Jasa & Internet.
     
  3. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    biasanya sih reseller dikasih ama hosternya fasilitas tambahan seperti softaculous dll. yang pasti berhubungan dengan hosting.
     
  4. MFaizDZ

    MFaizDZ New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ohh
    thanx

    makasih sarannya
     
  5. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pasti service teknikal support, apa lagi yang baru mulai tentunya butuh banyak belajar mengelola.
     
  6. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    tanya langsung ke tempat ente pengen beli reseller :D

    dia ngasih service aja , biar jelas
     
  7. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ha ha ha ho'oh, bener nih. karena tiap2 upline punya kebijakan sendiri-sendiri kn dia mau ngasih service apa aja ke downlinenya.
     
  8. MFaizDZ

    MFaizDZ New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ohh, thanks mastah atas pencerahannya.

    Kalo misal kita nawarin jasa license whmcs/cpanle/dll tapi kita beli di hoster lain bagus ga ya?
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    + minta jaminan kalau service nya sesuai yg di tawarkan kalau perlu garansi uang kembali :D
     
  10. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Cari yang berbadan hukum kalo bisa dan cari yang menawarkan 30 hari uang kembali jika Anda kurang puas dengan servisnya. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...