Sesi Cookie cPanel selalu invalid

Discussion in 'Web Hosting' started by HostingMU.Net, 26 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Malam semua. Maaf mbah newbie mau tanya ini, kenapa ya saat saya Login cPanel dan WHM selalu muncul:
    dan

    juga

    Ada solusinya mbah ?
    thnks
     
  2. pahlawanhosting

    pahlawanhosting Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Saya coba bantu yah.
    Coba clear/bersihkan seluruh riwayat di browsernya mas, atau coba browser lain.
    domainnya pake cloudflare ? coba login whmnya pake ip:2087
    kalo masih berlanjut seperti kata di bagian yg ketiga mas, hubungi penyedia layanan :D
     
  3. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    sama aja suhu :(

    Pakai SSL + Dedicated IP juga sih
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    masuk ke whm cpanel dgn VPN atau koneksi yg IPnya tidak cepat berubah
    pada menu ==> Home » Server Configuration » Tweak Settings >> Security
    Disable Cookie IP validation

    Semoga membantu :D
     
  5. pahlawanhosting

    pahlawanhosting Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    iya mas, coba pake VPN dulu. ama saran master di atas. klo masih berlanjut ada kemungkinan IP'nya di blok ama cphulk.
     
  6. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    sama aja suhuuu
     
  7. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    sudah coba pakai VPN ?
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Sudah coba pakai browser berbeda?.
     
  9. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    SOLVED
    Masalah ternyata di Block IP-nya. Maybe karena pakai Clodfare. Thanks
    IP sudah di Unbloc permanent. semoga tidak ada IP Visitor yang kena Block
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    wkwkw... itu biasa karena login pake url domain
    Code:
    domain/cpanel
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...