Setelah bertahun-tahun, akhirnya "ganti baju" baliorange.net

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by BOCindonesia, 25 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sahabat DWH,

    Akhirnya, setelah bertahun tahun, bertepatan dgn ulang tahun kami yg ke 8, www.baliorange.net ganti baju alias desain baru. What do you think ?
    Thanks.
     
  2. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sayang saya blm liat baju yg lama om, so blm bs ngebandingin

    selamat aja deh, smg pelanggan makin betah :)
     
  3. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    wow keren om, clean, terlihat ringan dan tidak terlalu ruwet.. titik fokus pembaca akan langsung tertuju ke slider sehingga bisa ditaruh di sana jika ada promo atau pengumuman penting..

    yang ini juga keren sih sebenarnya tapi tetap lebih seger yang baru ;)

    [saya sendiri penganut aliran minimalis :d]
     
  5. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Lebih meriah mas bro... Lebih mantap dari desain kemarin...
    Tapi kalo boleh saran (atau ngritik ya?), itu menu dropdownnya... Gelap banget...
    Kayaknya perpaduan background hitam sama tulisan warna hijau bikin tulisannya gak kelihatan deh.. (Maklum mas bro, mata abnormal... :p)
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    manteb om.. clean dan juga resolusi gambar mantebb
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Lebaran ganti baju pas banget memennya, WHMCS nya juga integrasi dengan baju barunya
    keren pak
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Semuanya oke punya mas bro...
    Saya agak nyambung juga dgn rikimaru90, mungkin kalau text warna hijau pada dropdown menu itu dibuat lebih cerah lagi seperti warna hijau daun pada logo bali orange yg ada di atas akan sedikit lebih muncul dan jelas.
    Karena corp identity nya sudah bagus melekat dengan warna orange nya tsb...

    Nambahin juga, itu pemilihan font untuk konten teks, kayaknya tampak ada yg ngeblur hilang2 gitu (kurang tegas), jadi pas baca juga rada kurang jelas (ibarat text yg diprint di kertas dengan tinta yg udah mo abis gitu).

    Sekali lagi mohon maaf atas review dari saya pribadi ini, jika ada yg kurang berkenan... :)
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    baliorange dr dulu selalu mantafff.
    lanjutken Tuan oom!
     
  10. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sahabat DWH,

    Terima kasih atas semua saran nya. Akan saya bawa ke team saya :). God Bless You
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...