setingan untuk joomla

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by pakwarung, 9 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakwarung

    pakwarung New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om om setingan untuk joomla gimana yak....
    maklum nih newbie
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    setingan apanya nih?
    server? standar di hosting yg umum bisa kok asal support php & mysql, tapi ada bbrp rekomendasi seting php supaya joomla bisa berjalan dengan aman. udah coba liat2 joomla.org dan joomla-id.com?
     
  3. duosign

    duosign Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setingan mananya? Ada masalah apa, bisa lebih jelas biar bisa dibantu?
     
  4. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yoi, mohon ts perjelas masalahnya
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pakwarung kemana nih
     
  6. designkillers

    designkillers Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lagi jualan mungkin di warung.. :D


    mungkin maksud ts
    minta penjelasan seting kemananan untuk joomla kalee...
     
  7. pakwarung

    pakwarung New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya betul boss hehhehhe maksudnya cmod foldernya gitu
     
  8. pakwarung

    pakwarung New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pada kemana semua orang ya
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bikin rame dong... ntar juga pada nongol
    nanya, kasih tips n trick atau sekedar sharing :)
     
  10. bigjoko

    bigjoko New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Please Help

    Hallo, Salam kenal buat temen-teman yang pakar joomla, aku minta tolong mudah mudahan ada temen yang dapat bantu.
    Aku punya blok yang aku hosting di byethost.com (hosting gratisan) dan tadinya sudah aktif/tayang 8 bulan yang lalu yaitu dengan joomla.
    Tapi entah kenapa sudah seminggu down yang isinya :
    This site is temporarily unavailable.
    Please notify the System Administrator

    Could not connect to the database server
    aku gak ngerti gimana nih .... benerinya , aku berharap temen temen senior dapat bantu aku, sebelumnya terima kasih
    alamat url-nya : http://putri.byethost13.com/joomla
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...