Setting payment alertpay

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Dzawa, 27 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan cara setting alert pay gmana si? Pake IPN kan? Kok saya gagal ya.. Hwhw help me Tuan...
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ini mau nyeting dimana? Gak jelas... diperjelas biar bisa dibantu
     
  3. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jadi gni, sya mw nambahin payment getway nya pake alertpay. Tpi kok stelah udah diset di alertpay nya mash ga bisa? Udah ipn enable
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    gak bisa apanya ? gak muncul di order form atau gak jalan
     
  5. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kaya gni
    We apologize for the inconvenience.
    This merchant is not able to accept
    payments through AlertPay at this
    time.
    Thank you for your understanding.
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    alerturl di SetupIPN di alert pay lupa dimasukin yah ga? masukin Tuan
    Code:
    http:/ /yourdomain.com/whmcs/modules/gateways/callback/alertpay.php
     
  7. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah kok Tuan.. Hwhw
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Gitu dong biar jelas... dari awal dong cerita mau nyeting alertpay di WHMCS
    karena saya gak pakek itu jenis pembayaran, mungkin dibawah laennya bisa membantu :D
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    udah di enable semua blom Tuan di setup IPN dan API nya?
     
  10. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah Tuan dua dua nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...