Setting reseller di whmcs

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by dhanikris, 6 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Mohoon bantuan para master master yang ada disini.... saya beli master reseller server netherland dan master reseller nya menggunakan whmphp... nah bagaimana cara setting di whmcs sehinngga bila create account langsung otomatis jadi reseller..... please bantuannya para master.... syukur bisa step by step..... terimakasih.;)
     
  2. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pas banget pertanyaannya sama ama saya ni... Jadi gak perlu nanya lagi...
    Ayo tolong bantuin kami... Help helep helep... :77:
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Install dulu module whmphp nya yang untuk whmcs, ada koq dari menu whmphp nya sendiri tinggal download dan install
     
  4. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo untuk akun cpanel? Sama?
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Untuk Akun Reseller pakai module WHMPHP
    Untuk Akun cPanel ya langsung aja pakai module cPanel biasa bawaan dari WHMCS
     
  6. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tapi kok setelah saya konfigurasi dengan cPanel, saya coba aktifkan order simulasi dari saya, kok status tetep pending ya bang? Ada yang salah setting mungkin?
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    mungkin...
     
  8. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hehehe maksudnya dimana ya letaknya -_____-
     
  9. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iya di tempatku juga masih gak bisa... ada link yang bisa jadi tutorial ? please help;)
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    first of all, please ask your provider.. mestinya mereka mau memandu resellernya yang masih nyubi sampe siap jualan. kalo dilepas begitu saja ya cari provider lain aja :d
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...