Sewa Jalur Fiber Optic Jkt - Surabaya

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by i2dotnet, 25 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Selamat pagi rekan rekan dwh,

    Ada yang ingin saya tanyakan, saya ingin menyewa jalur fiber jakarta - surabaya kira" berapa dan isp apa yang bisa menyediakan jalur tersebut (selain indosat dan telkom). Saya berencana ambil b/w langsung dari sg turun ke jakarta langsung saya tarik ke surabaya lewat jalur tersebut.

    Terima kasih

    Regards,

    Andre
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah mas Andre, lamo tak jumpo dan berkoar di DWH.
    Semoga dapet infonya yah :D
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Coba ke XL mas. Mungkin bisa tanya di XL Margorejo (masih ada ngga' yah di sana?). Ada ISP di Surabaya yang saya tau numpang FO XL untuk transmisi jakarta-surabaya.
     
  4. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Coba contact ke provider AndalasMedia om, karna info yang saya dapat mereka ada FO lumayan murah kesana untuk JKT-SBY.

    Untuk info lebih jelasnya bisa PM saya bos..:)

    Thanks
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    XL margorejo sudah kukut bro, pindah kantor gedhe di kalirungkut
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Hooo... terakhir mampir ke situ sudah 5-6 tahun lalu e .. Ngga apdet blas ini! :p
     
  7. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah bos mixmax, iya nih bos semedi banyak kerjaan hehehe lama juga tidak berkumpul dengan teman" juga.

    @all terima kasih responnya.

    Nambah lagi, apakah disini rekan" ada yang pernah make matrix network sg ? jika ada mungkin bisa share testimoni. Kebetulan ditawarin murah sama matrix :cool:
     
  8. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    matrix bukannya napinfo jg pake ya? garis besarnya kualitas sama aja dengan napinfo...CMIIW...:D
     
  9. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Pssst...boleh bisikin harganya bos ? :)
     
  10. rizampra

    rizampra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yah udah dapet ya bos, padahal baru mau nawarin :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...