[SHARE] CodeIgniter Softlayer DNS API

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Jowy, 14 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sorry master2 pemula kalo sharing an saya nggak bermutu hehe saya barusan buat wrapper untuk DNS API dari Softlayer. Jadi buat Tuan yang punya server di softlayer dan mau nambah layanan dns gratis kepada customer bisa memanfaatkan fitur DNS gratis dari softlayer ketimbang beli vps/server khusus buat DNS hehe. Kebetulan saya pake codeigniter coz bisa nya masih itu hehehe :D

    kalo maun intip langsung aja ke TKP Tuan : https://github.com/Atriedes/codeigniter-softlayer-dns

    bagi Tuan yang mau ngembangin monggo Tuan langsung di fork aja hehe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...