[SHARE] Mau share Hosting Murah aja... sapa tau ada yg sering survey kayak saya....

Discussion in 'Web Hosting' started by naga_perak, 11 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naga_perak

    naga_perak Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kemarin saya lagi survey harga2 hosting, trus nanya sama temen tentang itu, kebetulan temen saya buka jasa hosting.... di kasih websitenya, eh ternyata jauh lebih murah di bandingin yang lain (selama saya cari sih masih yg ini yg paling murah, engga tau yang lain).

    nih websitenya... hostingnya-------.net.....

    cuma share aja engga maksud promosi...
    semoga bermanfaat .... makasih min....

    :4:;):8::peace:
     
    Last edited by a moderator: 13 Feb 2015
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Sudah ke tkp. Daftar tabel harga dan navigasinya sedikit membingungkan :D.
     
    naga_perak likes this.
  3. naga_perak

    naga_perak Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bingung gmn om?
    kemarin saya order liat paket jasa langsung pesen soalnya lumayan lagi promo kata temen ku....

    menurut saya biasa aja sih om,,, soalnya saya agak ngerti cara pake nya, pernah mesen... hehehe
    biar engga bingung langsung ke menu paket jasa aja Tuan.....
    :101::113:
     
  4. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Saya agak bingung nyari tabel harga paketnya. Ternyata ada di "paket jasa".
     
    naga_perak likes this.
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Hmm boleh murah tapi jangan murahan ya Tuan !, kasian pelanggannya nanti kalo ada service yang kurang
     
    perdhanahost likes this.
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    survey, koq tp cuma satu hasil nya?
    cek whois domain nya, baru created januari 2015
    dan juga sepertinya belum ada billing sistem

    walau klain TS bukan promosi, tapi ini mirip ma promosi
     
  7. naga_perak

    naga_perak Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ia Tuan... servicenya pasti baik kok... :D
     
  8. naga_perak

    naga_perak Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku survey kebeberapa hosting, dan saya engga mau menyebutkan pihak yg saya liat2.... (selama saya cari sih masih yg ini yg paling murah, engga tau yang lain)....
    klo untuk bukanya sih engga tau kapan om,,, engga nanya soalnya, saya juga masih junior sih om... engga tau itu bru buka..... jadi mohon bimbingan dan pencerahannya :):4:
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Ini punya dedi sendiri atau cuma reseller?. Kok panelnya mengarah ke hideserver.net yang kebetulan IP-nya sama dengan punya riaucybersolution.net.
     
  10. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    hmm.. kalau diliat darii replian TS sama thread TS..
    70% this is a promotion :) ...
     
    PusatHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...