[Share] Menambahkan fungsi swap pada OpenVZ

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by teguhaditya, 1 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  2. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    sama kah fitur ini dengan vswap pada centos 7 ?

    kalo tidak untuk keperluan compile kernel sendiri atau pengen install bsd di vm, saya salah satu penggemar openVz karena fitur burst memory nya, dipakai/dijual 8g trus yg 4-8g lagi dialokasi buat burst memory. Tp repotnya klo semua user berpatokan pada burst bukan pada dedi memorynya...habis juga alokasinya :D
     
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kayaknya hampir sama yang dengan vswap... hah ada centos 7 yak?? baru tau.. kirain paling baru centos 6 :o
    sama paling suka saya openvz... biar dikata overselling atau apa, tetapi virtualisasi nya ringan :D soalnya pemakaian memorinya di dedi server itu total dari pemakaian memori di semua vps... :) CMIW
     
  4. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    centos 7?
    emang ada ya?

    setau saya centos yang terakhir itu versi centos 5.7 dan centos 6
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mangsteb centos 7, jangan2 si bos idroot build centos sendiri kali, hihihi :D

    btw itu cm buat ngelabuhin sopwer2 yg bth swap kek java, apa bener2 dedi swap bos?

    btw, sama kyk ini gak?
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Hahaha .... iyah maksudnya 6, posting pas jam sahur soalnya :D
     
  7. blogger7

    blogger7 Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tadinya kalau bener ada centOS 7 saya mau tambah satu biar jadi 8 :)
     
  8. echo_utt

    echo_utt Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bisa dijelaskan lebih detail gak maksudnya apa? maklum nyubie banget neh :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...