Share pengalaman & Tanya Solusi virus .cerber

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by darin, 27 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,900
    Likes Received:
    800
    Trophy Points:
    113
    Kita coba tunggu hasil dari teman2 di atas,
     
    iidbae likes this.
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
  3. darin

    darin Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Update status :

    - Harddisknya ternyata 500Gb
    - Gagal recovery data yang ada data hilang semua jadi unlocatted harddisknya
    - Di format/partisi ulang gabisa, harddisk kena bad sector sisa cuma 105 Mban
    - Monggo ada yg pensaran mau coba buat fix harddisk ini @Galaxy Hosting ? japri aja kesaya. Temen saya udah pasrah.
     
  4. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    511
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    28
    Emang cara (link) yang diberitahu mas satriyo dan gpl hosting gak bisa yah?
     
  5. darin

    darin Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Temen saya udah terlanjur pake jasa recovery om, jadi belum nyoba itu link. Tapi akhirnya malah mengenaskan :(
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,900
    Likes Received:
    800
    Trophy Points:
    113
    recovery/getdataback, setahu saya ini jika datanya kehapus/hilang/format/sejenisnya,
    Sementara ini issuenya beda, datanya ada hanya saja formatnya berubah dan isinya dienscript


    CMIIW
     
  7. darin

    darin Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Iya om, salah pemahaman. Data hilang yaudah pasrah deh, jadiin pengalaman aja :)
     
  8. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    554
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    weh, berarti udh di format?
    hilang donk data-data yang di lock ama virusnya? :doh:
     
  9. darin

    darin Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Bukan ilang lagi om, tapi udah bad sector. Tinggal nunggu surat sp aja dari kantor katanya :22:
    Ntar kalo kena lagi, saya share filenya :D
     
  10. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    554
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    Gk usah di share, karna ntar tidak kena lg :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...