[Share] Software Live chat Gratis / Open Source

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Multyhost, 7 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum all warga DWH :clap2:

    Selamat siang para juragan semoga di hari yang cerah ini membuat rejeki kita juga ikutan cerah ya Tuan! amin.....

    Maaf sebelumnya klo sudah pernah ada yang posting seperti ini sebelumnya, disini saya cuman pingin share CMS Live Chat gratis no nulled, yang pengen menggunakan silahkan langsung saja ke TKP Tuan
    Official Link: klik disini
    Demonya Dimari Tuan
    untuk yang mau langsung download langsung aja kesini

    Oh iya Software ini udah support Bahasa indonesia lo, jadi untuk hosting atau pedagang yang ngelayanin sebagian besar cliennya orang indonesia gak kerepotan Translate.:peace:
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    sebenarnya sudah dari dulu sih, hehe
    dulu pernah coba install melalui softaculous, lumayan juga :D
     
  3. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    bener om, sempat nge-test2 juga :) dan ada juga pemain besar hosting lokal yg sampai sekarang masih pakai
     
  4. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Lumayan bisa menghemat pengeluaran hehehehehe bagi yang blm mampu bayar lisensi live chat yang berbayar
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Betul tuh kata om-om di atas, mibew sudah lumayan lama dan pernah coba juga sekali cuma ga lanjut :D
    Alternatif buat yang belum mampu beli license comersial saja, bisa juga pake livezila free lumayan powerfull buat para pemula :113:
     
  6. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    setuju Tuan :113:
     
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sip2... :) kalo aku sih... buat ngirit resource... pake purechat om... gak perlu pasang di webserver... heheheh tinggal add scriptnya doang :)
     
  8. hosteko

    hosteko Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saat ini, saya juga masih pakai purechat om...
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    hihihi maklum saya masih usaha kecil menyamping... eh menengah ding... jadi resource jadi hal yang vital banget dan pengaruh pada pengiritan.. hehehe
     
  10. Fajar Kurniawan K

    Fajar Kurniawan K Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Lebihhh enak pake purechat.com om... hehehe... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...