[SHARE] Themes cPanel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by vanquizhers, 7 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @momod / mimin: kalau salah kamar tolong dipindahin ya. :D

    Tadi sambil nganggur2 + libur, saya googling2 bentar untuk cari themesnya cpanel
    Setelah beberapa waktu, ehhh.... ketemu di: _hxxps://github.com/zerosignalproductions/cPanel-2012-Theme

    Setelah coba utak-utek sdikit sambil ganti2 icon (karena ada beberapa icon yang memang belum di set sama pembuatnya) dan coba apply... Wow! terkesima ma ni cpanel theme. ;)

    berikut screenshot theme di tempat saya.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Screenshot fullnya:

    cPanel X.jpg

    Sebelumnya sudah ada yang pernah coba theme ini?
    nb: kalau ada yang mau cobain, bisa download di link diatas.
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah makasih nih sharenya segera saya coba setelah muter-muter lebaran halal bi halal tuntas :cool:

    tentunya di server kelinci percobaan :p
    ngga sabar juga pengen coba releasenya cPanel x4 http://themes.cpanel.net/x4/
     
  3. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah boleh ini
    ini bisa utk klien hosting saya ga ya :D
     
  4. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    bisa om. :)
    tinggal di klik apply to all account. :D
     
  5. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wah keren nih, simple & elegan, tapi suasananya jadi kayak zpanel :p
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    lumayan keren juga,
    bisa coba juga nih kalau ada waktu luang :D
    btw itu yang disensor kok hanya domain dan usernamenya saja ? ipnya kok ga ikutan di sensor, ? hehe :D
     
  7. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ups... iya, kelupaan IPnya... :9:
     
  8. User

    User Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Izin sedot dech Tuan
     
  9. DianTama

    DianTama Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks

    Thanks Tuan.
    bisa buat client saya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...