Shared hosting iix, yang ada php selector, bisa ganti versi php

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by basketmen, 22 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Aku lagi nyari beberapa hosting iix (lokasi server Indonesia), yang ada php selectornya nih (cloudlinux php selector atau nixtree php selector), jadi bisa ganti php version ke php 5.2

    yang punya, reply atau pm please
     
  2. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    punya saya pake nixtree php selector :16:
     
  3. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    yang iix bisa php 5.2?

    saya tertarik yang Silver, kalau ada kode diskon untuk 1 tahun mohon beritahu
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    iya, ada php5.2, untuk diskon bisa kunjungi langsung di web
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    server iix kami sdh ada select php version dari cloudlinux :)
    mungkin bisa mampir jg sebagai referensi
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    masih pakai php 5.2?
    sudah end of life loh itu
    http://php.net/eol.php

    5.3 14 Aug 2014
    5.2 6 Jan 2011

     
  7. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    trims dipertimbangkan
    silahkan kalau ada lagi yang lain diberikan penawarannya dari thread ini/pm


    ya benar, hanya untuk beberapa website lama sekunder yang masih butuh php version 5.2 saja kok
     
  8. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Musti segera diupdate itu aplikasi sebelum kena tembak :d
    Sudah lama EOL
     
  9. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    server kami pilihannya lengkap mas bro dari php 4.4, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 dan 5.6
    tapi kebanyakan user milihnya php 5.3 ke atas ;)
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    wih manteb, masih ada 4.4
    ini "ngejagainnya" gimana?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...