Sharing soal Networking

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by nicosoftmedia, 2 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hallo Semua,

    Disini saya coba mengajak para member DWH untuk sharing mengenai seputar Networking yang dalam hal ini sharing tentang instalasi, pemeliharaan LAN dan perangkat2 pendukungnya seperti Router PC, Router Hardware atau pernah punya pengalaman mengenai LAN dan masalahnya.

    Ok, dipersilahkan :D.
     
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    OK deh sip
     
  3. post2host

    post2host New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin yang di bawah lebih mengerti
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe sunduls Tuan, itu om TS mungkin bisa mengawali hahahaha
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba mulai di sharing pengalaman2 membuat Router PCnya beserta trouble2 yang pernah dialami :4:.
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    yup............ betul banget. om TS bisa mulai duluan ya.
    kite- kite ikutan di belakang.:46:
     
  7. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ikut nimbrung
     
  8. wifiman

    wifiman New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mau nanya nih ?
    Bisakah urutan kabel jaringan terserah kita asal ujungnya sama ?
    klo ga bisa, knapa tuh ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...