Sharing tentang internet bangking toko online di Indonesia

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Yundar Setiawan, 15 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Para masta bro sis tlong sharing tentang internet banking pembayaran online pada toko online di Indonesia,kalo ada yang pernah menjalankan bisa sharing kesini..thanks :)
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kebanyakan masih direct Transfer, lebih aman....
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    bisa juga mungkin pakai pihak ke-3 seperti pakai ipaymu dot com
     
  4. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Tuan kalo buat prestashop punya solusi ga ya?.. :)
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Coba tanya om ceo.ahlul deh, billingotomatis dot com :D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    okok makasih mas Tuan. :)
     
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    maksudnya transfer bank lwat ATM ya Tuan?,, :)
     
  8. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    internet banking utk toko online di indonesia kalau langsung ke bank-nya sebagai merchant online sih bisa aja masbro, tapi ribet... banyak persyaratan.
    mending pakai pihak ketiga, alias payment gateway.

    coba silakan masbro jalan-jalan ke situs2 pada halaman ini --> http://www.flacom.com/top-payment-gateway-indonesia-e-commerce/
     
    Yundar Setiawan likes this.
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
  10. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    mkasih Tuan..hehe lngsung menuju TKP.. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...