siapa saja yang jualan cloud computing di Indonesia ?

Discussion in 'Cloud Hosting' started by ekovirtua, 4 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    dear teman

    mungkin ada yang tahu siapa saja pemain cloud di indonesia selain dibawah ini ?
    1. infinyscloud
    2. telkom
    3. cozy
    4. lintas arta
    5. biznet
    6. green view

    Salam
    Eko Junaedy
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Lho bukannya JupiterDC sudah jualan Cloud boz? Kok gak dimasukin ke list ?
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    He he he boz bisa aja :)
    Lagi cari tambahan amunisi boz, yang disebutin diatas-kan kelas kakap semua ...
    Biar pas positioningnya ...

    Salam
    Eko
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Nomor 3 dan 4 itu sama Tuan.
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Beda positioning Tuan
    walo bapak dan anak
    mereka jualan produk cloud dengan basis berbeda dan target berbeda

    salam
    Eko
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yang udah mengimplementasikan cloud beneran yg mana ya Tuan? yg gak cm asal tempel nama cloud gt :|
     
  7. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya asal tempel nama cloud seperti gimana mas bro ?
     
  8. dondyb

    dondyb Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    18
    Cloud Beneran itu seperti apa Tuan ?
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin seperti amazon cloud..
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau yg jualan 'white label cloud services' di Indonesia ada gak ya ?
    Jadi kan kita bisa tawarkan layanan cloud tanpa harus punya cloud .... hehehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...