Siapa yang mau VCC ???

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by i_want, 30 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i_want

    i_want New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Biasanya Netter pusing kalau udah urusan Kartu Kredit buat ke paypal atau sistem pembayaran lainnya, kalau bukan karena gak punya, biasanya takut carding. Coba pakai VCC (Virtual Credit Card), syratnya cukup KATEPE trus syarat laen dibaca aja DISINI :D:D:cool::cool:

    [MOD: Affiliate link removed!]
     
    Last edited by a moderator: 30 Aug 2008
  2. tjahajoeku

    tjahajoeku New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    akun paypalku jg dah aktif, tp aq lewat jasanya si palupi dewi..

    baca di sini
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Sama... udah gitu nyonya palupi dewinya cantik lagi. betah deh...
     
  4. tjahajoeku

    tjahajoeku New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayaknya itu laki2 deh mas... he2
     
  5. Webhostbeast

    Webhostbeast New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau mau sih bisa nitip ke saya, bisa bayar lewat paypal terus expire nya setahun Prend :D
     
  6. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    VCC juga bos? Coz, setau saya VCC itu cuma aktif maks. 3 bulan..
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    dari dulu penasaran ini vcc didapat dari dibuat manual make script generator atau bagaimana ya .
     
  8. skynick

    skynick Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kurang jelas..:rolleyes:
     
  9. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    setau saya sih vcc tu versi virtualnya card credit aslinya... katanya sih supaya card credit aslinya aman, jadi dibuatlah vcc...

    maap ya kalo kurang jelas... coba aja kunjungi putraeka.org
     
  10. Webhostbeast

    Webhostbeast New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang butuh VCC bisa order ke saya, 8$ untuk masa expire 1 tahun. Silahkan dicek disini.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...