Silahkan post disini,yang memakai XL Corporate, XL CBN, XL MobileQU, dan XL lain2x

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by hostingtangguh, 14 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuliskan pengalamanmu mengenai produk internet unlimited dari XL.

    bisa xl corporate, xl cbn, xl quasar atau xl lainnya
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    cuma yg xl aja ya?

    iya dong tolong dishare.. lagi mikir2 utk pindah ke xl nih
     
  3. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya boleh2x saja inet yang lain, cuman berhubung terlanjur dah pakek judul xl :D
     
  4. botakedan

    botakedan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gw pake MobileQu nya Quasar sejak 3 Januari 2008
    Koneksinya lumayan stabiL... kalo download bisa dapet 5 - 7Kbps rata rata
    Kalo siang yang agak LAG, malem (jam kecil) koneksi biasanya dah stabil
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ^^^ maksudnya 5-7 KBps kan?

    akhirnya pakexl corp sejak nov 2007, sama kaya botakedan download ratenya segitu atau sekitar 50-61 kbps
    enak pake tuh pagi2 jam 6-9an
    dini hari suka macet2
    sering idle kalo ga ada trafic, terpaksa diskonek dulu trus konek lagi

    skrg ini sih, mnrt gw ya ini pilihan yg masuk akal, sesuai dengan harganya, walau kadang suka ga bisa browsing berjam2
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tambahan..
    dns nya ga bagus banyak website ga ke-resolve, jalan keluarnya pake opendns
     
  7. rdwebhost

    rdwebhost New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ku pake XL COORPORATE ( CENTRIN )

    wah...mantap pool th xl...stabil banget..kebetulan aku pake corporate ( centrinnya )..dan dengan space unlimited...jadi stabil banget bro
    murah lagi..cuma 270.000/bulan
    heheheh..
    dimanapunberada tinggal tancap cleb...online deh


    rdwebhost.net
     
  8. sirjoe

    sirjoe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    XL COrporate

    hi baru join nich..
    mo tanya kok XL corporate yang kupakai lemotnya ampyuuunn,,,,
    masa dalam jangkauan HSDPA kecepatannya lebih lambat dari telkomnet?
    ada yang punya solusi ga?
    jadi kalo buat buka web lemot harus sering refresh..
    terus kalo buat webcam gambarny patahnya ampyuunn,,,
    dan sering stop sendiri malah...
    emang begini ya temans?..
     
  9. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mobilequ

    saya ga nyangka, ternyata mobilequ dari quasar kayak siput alias lemot abiz, banyak yg bilang mereka penipu, awal sih nyoba, soal-nya join bareng xl, ternyata sinyal xl di tempat saya cuman 2 batang, beda ma simcard yg saya pake. teman saya yg udah pake xl selama 5 tahu jg sering ngeluh, karena sinyal xl sering ilang, hal ini terjadi sejak xl obral tarif murah, padahal dulu tidak. saya kecewa sekali
     
  10. rickykwok

    rickykwok New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya berlangganan xl centrin sdh 1thn..pd awal2 sy berlangganan sy tdk pernh mengalami kendala dlm connect k internet..tp semenjak xl memberlakukan tarif Rp.600 sepuasny sy sering mengalami keluhan2 spt..susah connect..bila sdh terkonek suka putus sendiri..tetapi d balik semua itu ada beberp alasan knp sy msh tetap mempertahankan ny..yaitu 1st.krn sy bisa ol di manapun sy berada selama terjangkau xl krn sy menggunakan HP sbg modem...2nd.penggunaan ny Unlimited alias tak terbatas..jd sy tdk perlu pusing memikirkan biaya...wah ternyata tarif Rp.600 sepuasny itu ada untungny ttp ada ruginy juga y buat pelanggan Xl...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...