Simple Vps question

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by debagus, 11 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. debagus

    debagus Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    VPs itu bisa di jual jadi paket Shared dan Reseller tidak ya?
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bisa banget asal jangan terlalu rendah speknya. Untuk bisa install cpanel saja minimum ram 512mb
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Bisa mas...
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    setuju sama ini tapi kalo mau yang gratisan bisa pake kloxo dan zpanel yang udah lumayan hampir mendekati cpanel :D
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    bisa bangeet pake cpanel asal spek mencukupi :D
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    simple answer too: Yap, tentu saja bisa sih.. :)
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Survey membuktikan bahwa jawaban nya adalah IYA :D
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    menurut penelitian terhadap jawaban-jawaban sebelumnya, bisa dipastikan bahwa jawaban tunggalnya adalah: BISA!

    *supaya lebih panjang daripada jawaban mixmax*

    asalkan:
    -spek mencukupi buat install kontrol panel yang dimau
    -atau kalo tanpa kontrol panel, bisa menyasar klien pecinta shell helix :d
     
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    bisa om tinggal create akun baru aja di whm.
    tp kl server udah keberatan gara2 bnyk client, lgsg upgrade ya om jgn ditendang clientnya untuk ngurangin resource hehe :D
     
  10. debagus

    debagus Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thank bro. Apa VPS nya bisa di bagi menjadi vps kecil kecil?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...