Sistem Suspend cloudlinux

Discussion in 'Web Hosting' started by bonbon, 24 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Saya mau tanya kalo hosting yang tidak pake cloudlinux os pasti ada tos yang melarang memakai cpu lebih dari 20-25% selama 90 detik kalo lebih dari itu bakal di suspend.

    Karena cloudlinux tiap cpanel sudah diberi batasan jadi client ga bisa abuse memori dan ram. Gimana sistem suspend untuk hosting yang memakai cloudlinux OS ?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Setau saya Tidak ada suspend di cloudlinux, tetapi jika user cpanel mencapai limit, biasanya akan tampil halaman Error 500 sampai keadaan nya normal...
     
  3. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Berarti client ga bakal di suspend kalo hostingnya pake cloudlinux ya?
    Kecuali melanggar tos spam email atau terdapat konten/isi website yang dilarang.
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kalau suspend atau gak nya itu tergantung kebijakan web hosting nya Tuan... :p
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    memang sebagian besar begitu
    tp saya pernah di suspend hawkhost yg juga memakai cloudlinux dan litespeed dgn alasan sangat berat

    tp kasusnya memang sebelumnya sering banget resource merah dan sering blog tdk bisa di akses..
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau pakai cloudlinux memang sudah ada batasan tiap2 user untuk pemakaian resource, tp klo keseringan sampa batas max pemakaian resource ya memberatkan jg :D
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Misalnya limitnya 25% sedangkan waktu bersamaan ada 5 akun atau lebih yang mencapai proses limit sehingga load server jadi naik, nah hal seperti ini memang mau tidak mau harus melakukan suspend.

    terlebih lagi untuk akun yang prosentase penggunaan setiap menitnya terus menerus mencapai limit.

    sepertinya itu
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    betul bro, sepakat dengan pendapat ini..
     
  9. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    cloudlinux tidak bisa suspend, hanya menampilkan halaman error saja, yang sudah pakai cloudlinux pun tidak kebal dari masalah abuse cpu/ram karena masih seringkali bisa tembus juga entah kenapa
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    benar, saat ini cuma meminimalisir saja .. jadi tetep harus dipantau terlebih jika pada pasang cron job :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...