Situs driver komputer dan driver printer yang komplit #urgent

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Yundar Setiawan, 16 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bro sist ada yang punya link situs driver komputer dan driver printer yang mumpuni? mohon sharing ke sini yaa.. thanks
     
  2. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Cari pakai google apa tidak ditemukan?.
     
    Yundar Setiawan likes this.
  4. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    langsung ke website officialnya aja biasanya ada kok, kalo emang type printer lama, bisa coba pake software yg otomatis download driver kayak Driver Pack Solution dll
     
    Yundar Setiawan likes this.
  5. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    nyari yang seperti driver pack aja mas..
    iya mas ini nyari driver printer LJ1000, ga support windows xp sp 2 ke atas.. thnks
     
  6. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Driver pack v 17.3.3 q ada tuh klo mau, 11GB di split jadi 3 keping CD :)
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Ada mas, cuma driver printernya aja yang ga support sma os'nya..
     
  8. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Iya sih emang biasanya masalah di support OS'nya tuan, coba resolve aja pake driverpack dan sejenisnya :D
     
  9. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Nampar banget ini komentarnya Om ...xixixi :D

    Bukan ga nemu om, tp mgkn khawatir Fake aja.. bukannya driver yg download, tp malah virus atau malware yg di install :D

    Maklumin om ... pemakai Windows :D
     
  10. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    hahahaa.. :D yang penting rame di forum sama nunggu makan siang..wkwkwk :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...